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TORTA CON CREMA DI RICOTTA

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1 TORTA CON CREMA DI RICOTTA on Thu Jan 16, 2014 11:01 pm

musica-cucina Angela



Questa torta è un esplosione di gusto tra l'amaro del cioccolato fondente e la crema di ricotta e le fragoline.


Ingredienti per guardine la torta:


1 gr di ricotta di pecora
200 gr. di cioccolato fondente
200 gr di  fragoline


Ingredienti per il pan di spagna:


150 gr farina 00
150 gr fecola di patate
200 gr zucchero
6 uova
1 bustina di lievito




Preparazione per il pan spagna:


Lavorare i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, e mescolateli alle chiare d'uovo precedentemente mondati a neve, fino a raggiungere un amalgama uniforme.

Quindi unire la farina a piccole dosi, e raggiunto un impasto bene amalgamato aggiungete il lievito.

Mettete il tutto in una teglia imburrata e tenere in forno a 180°C per circa 20 minuti.


Preparazione per la crema di ricotta:


Mettete la ricotta e lo zucchero in una ciotola e cominciate a mescolare con una frusta per pochi minuti.fate riposare in frigo.

Come preparare la torta:


Tagliate il pan di spagna in due dischi. Imbevete il pan di spagna con acqua e miele che avete precedentemente preparato in un ciotola.
Prendete la crema di ricotta e la cospargete su tutto il disco di pan di spagna.

Coprite con il secondo disco anch'esso imbevuto con acqua e miele, mettete la crema di ricotta
Guarnite con le fragoline per ultimo il cioccolato fondente tagliato pezzettini come nella foto.

Fate riposare la torta in frigo, prima di  servire.





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